the dark angels Index du Forum
 
 
 
the dark angels Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Avis sur Notre Alliance

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    the dark angels Index du Forum -> Espace réservé Haut Conseil -> Diplomatie
Sujet précédent :: Sujet suivant  

Est vous ok ou non?
oui
100%
 100%  [ 4 ]
non
0%
 0%  [ 0 ]
Total des votes : 4

Auteur Message
Frd
Haut Conseil

Hors ligne

Inscrit le: 18 Oct 2012
Messages: 24

MessagePosté le: Mer 24 Oct - 12:40 (2012)    Sujet du message: Avis sur Notre Alliance Répondre en citant

Hello la team!


j'ai l'impression que l'alliance stagne! pas beaucoup de réaction et pas trop d'entraide à part quelques uns comme Spagiari qui organise les défenses cela ne bouge pas et chacun est dans son coin!
Aucune attaques groupées, aucun pillages en vue! il faut que cela bouge! 
De mon coté j ai décidé de faire des troupes! finis de se faire piller et de rester en défense! il faut que l on nous craigne un peu et arretons de craindre les autres sous peine de se faire piller! It s the game sinon on ne va pas prendre de plaisir!


Donnez vos avis!


Forza this alliance!


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 24 Oct - 12:40 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Wasa
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2012
Messages: 125
Localisation: Belgique

MessagePosté le: Mer 24 Oct - 13:03 (2012)    Sujet du message: Avis sur Notre Alliance Répondre en citant

Et c'est quoi la question du sondage?
Ok pour faire bouger ou Ok je suis satisfait de la situation actuel?


Perso, tu connai mon avis, sparg aussi car c'est de son message que je suis venu vers toi. 
Je parle non-stop qu'il faut bouger, propose des idées,.. mais je parle souvent dans le vide.
 
J'aimerai pour la personne qui à la possibilité de le faire, avoir les droit sur getter. Sinon je sert un peux à rien...  Laughing
Sur le fofo aussi pour saquer les joueurs qui n'en ont rien à faire.  Bannir

Bref, je veux que ça bouge vite sinon nous courons à notre perte!!!! 
_________________


Revenir en haut
Frd
Haut Conseil

Hors ligne

Inscrit le: 18 Oct 2012
Messages: 24

MessagePosté le: Mer 24 Oct - 14:24 (2012)    Sujet du message: Avis sur Notre Alliance Répondre en citant

La question c est si ok pour faire bouher les choses et ok avec ce qu on a dit!


P.S: j ait attquer wallace j ai 110 phalanges de piger  et perdu 30 de combattants ;((((( il faudrait qu on l attaque. A l heure de ce message il n a plus de pieges! mais je n ai plus de troupes pour l attaquer!


Revenir en haut
geget59254
Haut Conseil

Hors ligne

Inscrit le: 17 Oct 2012
Messages: 56
Localisation: Dunkerque

MessagePosté le: Mer 24 Oct - 16:29 (2012)    Sujet du message: Avis sur Notre Alliance Répondre en citant

C'est vrai que la majorité des membres ne font plus grand chose...


Fin moi je trouve qu'il y a un énorme manque de communication.


On stagne pas, on régresse tu veux dire. 


Revenir en haut
Wasa
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2012
Messages: 125
Localisation: Belgique

MessagePosté le: Mer 24 Oct - 18:34 (2012)    Sujet du message: Avis sur Notre Alliance Répondre en citant

Personnellement, j'ai été trouver tous les membres individuellement pour connaitre leurs situation.


Nous avons une entrée avec Protis pour faire un PNA déjà avec les ELEKTRON peux être, ce qui serrait très bien!
_________________


Revenir en haut
Francois
Haut Conseil

Hors ligne

Inscrit le: 18 Oct 2012
Messages: 14
Localisation: Chez moi

MessagePosté le: Mer 24 Oct - 19:04 (2012)    Sujet du message: Avis sur Notre Alliance Répondre en citant

Je suis d'accord avec Frd, ça fait un moment que j'insiste sur le fait qu'on se fait fortement piller, j'ai envoyé 20 phalanges à damiens, elles sont mortes a présents, mais c'est pas grave comme le dit Frd c'est le jeu et damien en vaut la peine, il se bat bien.
Il nous faut du sang (ou plutot des ressources), j'avais proposé de choisir un village sans alliance et de le piller pour nous en faire un frigo.
Je remarque que les frigos que nous utilisons le sont également par tous, donc il ne nous reste plus grand chose quand on arrive.
Maintenant s'attquer au qdg peut faire mal, mais c un risque à prendre et de toute façon ça arrivera un jour ou l'autre.
Il faut l'avis des autres membres.
_________________
La Furie


Revenir en haut
spagiari
Haut Conseil

Hors ligne

Inscrit le: 17 Oct 2012
Messages: 13
Localisation: BZH

MessagePosté le: Mer 24 Oct - 21:18 (2012)    Sujet du message: Avis sur Notre Alliance Répondre en citant

WASA tu aura les droit sur getter demain ou vendredi car je suis pas chez moi la semaine et la je suis sur mon i phone Wink
Mais bon getter ne sert pas vu que personne ou presque ne le met à jour Sad


Revenir en haut
Wasa
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2012
Messages: 125
Localisation: Belgique

MessagePosté le: Jeu 25 Oct - 10:43 (2012)    Sujet du message: Avis sur Notre Alliance Répondre en citant

Quand j'aurai les droits tu verra que si!  Tout le monde l'utilisera Bannir   Laughing


Wink  


C'est un outils plus que indispensable pour savoir calculer une Def convenable, faire des synchro,...
Quand j'aurai les droits (dommage qu'il faut attendre) je verrai les troupes de chacun lorsqu'il Mettrons à Jour (MAJ) et il faudra que chacun se spécifie en Off ou Def.. L'auto défense de mène à rien. Il n'est pas possible d'avoir une vrai force d'attaque et de défense sur un seul village. Simplement par la consommation en céréale (je sais de quoi je parle, les conso à -2500/h j'en ai sur 2 vivi actuellement et de façon permanente sur ts4 et que en def!).
Donc pour avoir un force suffisante il faut se spécialiser. Avoir un ratio de 50% Def et 50% Off c'est pas éfficasse.
Les joueurs qui ont le Club Gold par exemple, c'est mieux qu'il soit Off, pour l'échappée des troupes. Car lorsque une off reçoit un autre off, ça fait des dégâts!
_________________


Revenir en haut
geget59254
Haut Conseil

Hors ligne

Inscrit le: 17 Oct 2012
Messages: 56
Localisation: Dunkerque

MessagePosté le: Jeu 25 Oct - 12:27 (2012)    Sujet du message: Avis sur Notre Alliance Répondre en citant

T'as vraiment l'air d'un sadique parfois, je te jure !


Et bien on va aller en off alors pour ma part Smile J'commencerai lorsque j'aurai une bonne production à faire des impérians. Ce sont de sacrés soldats n'empêche !


Revenir en haut
Wasa
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2012
Messages: 125
Localisation: Belgique

MessagePosté le: Jeu 25 Oct - 15:37 (2012)    Sujet du message: Avis sur Notre Alliance Répondre en citant

Off aussi et à mort pour ma part!

Les troupes romaines sont chères mais les meilleurs du jeu par leurs diversités. Choisit bien tes troupes et tu explosera tout avec un grand nombre. J'ai joué avec et une fois que l'armée est là, dur d'arrêter celle-ci.

Si je devais compté IR le nombre de fois ou l'on me dit que je suis fou, dingue ou pas net... Lol Twisted Evil
_________________


Revenir en haut
geget59254
Haut Conseil

Hors ligne

Inscrit le: 17 Oct 2012
Messages: 56
Localisation: Dunkerque

MessagePosté le: Jeu 25 Oct - 17:29 (2012)    Sujet du message: Avis sur Notre Alliance Répondre en citant

Leur cavalerie est certes bien chère, mais quand tu vois les stats des cavaliers, tu pleures.


Mais les légionnaires ne sont pas mauvais n'empêche, ils ont vraiment un gros équilibre, bonne défense et assez bonne attaque.


Revenir en haut
Wasa
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2012
Messages: 125
Localisation: Belgique

MessagePosté le: Jeu 25 Oct - 19:11 (2012)    Sujet du message: Avis sur Notre Alliance Répondre en citant

Oui... Mais moi je suis pas trop pour des unités style Razz
Avis personnel mais, pas assez de force def ou off à partir d'un moment. Pas trop le choix en début de serveur et utile si pas de Club Gold.

Haaa les pauvres germains en début de serveur.. Laughing
_________________


Revenir en haut
Joaquim
Haut Conseil

Hors ligne

Inscrit le: 17 Oct 2012
Messages: 74

MessagePosté le: Ven 26 Oct - 22:11 (2012)    Sujet du message: Avis sur Notre Alliance Répondre en citant

Moi je suis ok pour attaquer, et évoluer, mais faut le planifier maintenant. 

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 02:19 (2018)    Sujet du message: Avis sur Notre Alliance

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    the dark angels Index du Forum -> Espace réservé Haut Conseil -> Diplomatie Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com